Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 4 cailles désossées
- 50 g de poireau
- 50 g de céleri
- 50 g de carottes
- 20 cl de vin rouge
- 1 cuillère de concentré de tomate
- 1 dl de bouillon de viande
- sel
- poivre
- persil
- une branche de thym
- pâtes :
- environ 100 g de penne par personne
Préparation
-
Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les cailles. Saler, poivrer et réserver.
-
Dans la même huile, jeter les légumes (carottes, céleri, poireau) coupés en dés. Ajouter le thym.
-
Déglacer au vin rouge. Ajouter le concentré de tomate puis le bouillon de viande.
-
Trancher les cailles en dés puis les mettre dans la poêle avec les légumes. Mélanger.
-
Faire cuire les pennes et les ajouter à la préparation.
-
Ajouter du persil, saler et poivrer.
3 sur 5