Ingrédients
- 500 g de pâtes penne
- 4 courgettes (1p.p.)
- 4 gousses d'ail
- 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olives
- 2 berlingots de crème fraîche allégée
- 1 bloc de parmesan
Préparation
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Epluchez l'ail et coupez-le en petits morceaux. Coupez les courgettes en fines rondelles sans les éplucher.
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Faites des copeaux de parmesan pour 4 personnes. Faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l'ail dans l'huile.
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Faites chauffer une casserole d'eau pour les pâtes. Ajoutez les courgettes à l'ail et laissez mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les courgettes se décomposent. Plongez les pâtes dans l'eau bouillante.
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Ajoutez la crème fraîche allégée au mélange courgettes/ail et mélangez jusqu'à épaississement. Egoutez les pâtes et mélangez celles-ci à la préparation.
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Ajoutez les copeaux de parmesan et servez.
4 sur 5