Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les pêches et séchez-les avec un linge propre.

  2. Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux. Evidez-les

  3. Légèrement de leur chair. Beurrez un plat à four et posez les

  4. Pêches dedans, côté peau en dessous.

  5. Préchauffez le four th 6. Passez les amarettis au mixeur.

  6. Ecrasez la chair de pêches à la fourchette.

  7. Dans un saladier, mélangez les amarettis réduits en poudre,

  8. La poudre d'amandes, la chair de pêches, le cacao, l'oeuf

  9. Entier et 50g de sucre.

  10. Garnissez l'intérieur des pêches de cette préparation,

  11. Parsemez de beurre et du restant de sucre.

  12. Arrosez de muscat et mettez au four.

  13. Faite cuire 20 min en arrosant régulièrement.

  14. Servez chaud.

3.5 sur 5