Ingrédients
- 4 pêches jaunes
- 6 amarettis
- 30 g de poudre d'amandes
- 2 cuill. à soupe de cacao en poudre
- 1 oeuf
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre
- 20 cl de muscat
Préparation
-
Lavez les pêches et séchez-les avec un linge propre.
-
Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux. Evidez-les
-
Légèrement de leur chair. Beurrez un plat à four et posez les
-
Pêches dedans, côté peau en dessous.
-
Préchauffez le four th 6. Passez les amarettis au mixeur.
-
Ecrasez la chair de pêches à la fourchette.
-
Dans un saladier, mélangez les amarettis réduits en poudre,
-
La poudre d'amandes, la chair de pêches, le cacao, l'oeuf
-
Entier et 50g de sucre.
-
Garnissez l'intérieur des pêches de cette préparation,
-
Parsemez de beurre et du restant de sucre.
-
Arrosez de muscat et mettez au four.
-
Faite cuire 20 min en arrosant régulièrement.
-
Servez chaud.
3.5 sur 5