Ingrédients

Pour servir :

Préparation

  1. Versez 500 ml d’eau avec le sucre dans une casserole. Faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce que le sucre fonde puis portez le sirop à ébullition.

  2. Plongez les pêches dans le sirop, couvrez et faites pocher tout doucement 20 mn environ.

  3. Retirez délicatement les pêches du sirop, pelez-les (lorsqu’elles sont bien cuites, la peau s’enlève facilement avec les doigts) et laissez-les refroidir.

  4. Réduisez les framboises en purée, puis passez-les au tamis pour éliminer les pépins. Ajoutez le sucre glace et mélangez.

  5. Coupez les pêches en deux et ôtez le noyau. Dressez-les dans quatre bols, répartissez-y la purée de framboises et servez avec une boule de glace.

  6. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

L'astuce

Même si c’est un peu fastidieux, n’hésitez pas à passer la purée de framboises au tamis, cela fera toute la différence !

2.5 sur 5