Ingrédients
- 1 l de glace vanille
- 6 demipêches au sirop
- 300 g de framboises
- 300 g de fraises
- 600 g de sucre semoule
- 50 g d'amandes effilées
- 1/4 de l de chantilly
Préparation
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24h avant, pressez au pilon les framboises et les fraises pour en extraire tout le jus. Ajoutez-lui le sucre, remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Tenez au frais. Pour dresser les pêches Melba, mettez 1 cuillerée à soupe de Melba dans le fond d'une coupe, 2 boules de glace à la vanille, une demi-pêche. Saupoudrez d'amandes effilées grillées, entourez de chantilly, arrosez d'1 ou 2 cuillerées à soupe de Melba.
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La Melba peut se préparer avec des framboises, des fraises seules, des fraises des bois, des groseilles, toujours avec le même poids de fruits et de sucre.
4 sur 5