Ingrédients
- 4 pêches
- 1 poignée de framboises
- 1 cuillère(s) à soupe de gelée de framboise
- glace vanille
- 50 cl de crème fleurette entière
- 2 cuillère(s) à soupe de sirop pêcheabricot
- nougatine
Préparation
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Coupez 4 pêches en cubes grossiers, avec leur peau, et faites-les rôtir au four, 20 mn, à 200 °C (th. 6 1/2).
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Mélangez 1 belle poignée de framboises avec 1 cuillerée à soupe de gelée de framboise et dressez au fond de quatre assiettes creuses. Posez dessus les pêches rôties refroidies et 1 boule de glace vanille par assiette.
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Garnissez de chantilly (50 cl de crème fleurette entière fouettée avec 2 cuillerées à soupe de sirop pêche-abricot).
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Saupoudrez d’éclats de nougatine (achetée en épicerie) et servez.
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Stylisme Sergio Da Silva.
2.95 sur 5