Ingrédients

  • 4 pêches
  • 1 poignée de framboises
  • 1 cuillère(s) à soupe de gelée de framboise
  • glace vanille
  • 50 cl de crème fleurette entière
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop pêcheabricot
  • nougatine

Préparation

  1. Coupez 4 pêches en cubes grossiers, avec leur peau, et faites-les rôtir au four, 20 mn, à 200 °C (th. 6 1/2).

  2. Mélangez 1 belle poignée de framboises avec 1 cuillerée à soupe de gelée de framboise et dressez au fond de quatre assiettes creuses. Posez dessus les pêches rôties refroidies et 1 boule de glace vanille par assiette.

  3. Garnissez de chantilly (50 cl de crème fleurette entière fouettée avec 2 cuillerées à soupe de sirop pêche-abricot).

  4. Saupoudrez d’éclats de nougatine (achetée en épicerie) et servez.

  5. Stylisme Sergio Da Silva.

2.95 sur 5