Ingrédients
- 5 oeufs
- 225 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre
- 1 cuillère(s) à café de farine
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère(s) à café d'essence de vanille
- de la crème fouettée
- quelques fraises fraîches
Préparation
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Préchauffez votre four à 160 degrés pendant 20 minutes.
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Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ajoutez-y le sucre petit à petit.
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Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, le vinaigre et l'essence de vanille.
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Versez cette préparation dans un moule à gâteau recouvert d'un papier de cuisson. Placez ensuite ce moule au milieu du four et baissez alors immédiatement la température à 130 degrés.
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Faites cuire 1 heure à 130 degrés, puis 1 heure à 90/100 degrés. Retirez alors votre pavlova du four et laissez-la refroidir.
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Une fois refroidie, appliquez sur votre pavlova une couche de crème fouettée et des fraises fraîches coupées en tranches. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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