Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre
  • 1 cuillère(s) à café de farine
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère(s) à café d'essence de vanille
  • de la crème fouettée
  • quelques fraises fraîches

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 160 degrés pendant 20 minutes.

  2. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ajoutez-y le sucre petit à petit.

  3. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, le vinaigre et l'essence de vanille.

  4. Versez cette préparation dans un moule à gâteau recouvert d'un papier de cuisson. Placez ensuite ce moule au milieu du four et baissez alors immédiatement la température à 130 degrés.

  5. Faites cuire 1 heure à 130 degrés, puis 1 heure à 90/100 degrés. Retirez alors votre pavlova du four et laissez-la refroidir.

  6. Une fois refroidie, appliquez sur votre pavlova une couche de crème fouettée et des fraises fraîches coupées en tranches. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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