Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser le pavé de saumon en papillote:

  2. Détailler dans le filet de saumon 8 portions de 125 g.

  3. Couper les légumes en dés de 5mm de section puis les faire sauter vivement à l'huile d'olive. Assaisonner.

  4. Préparer les feuilles de papier sulfurisé en forme de coeur. Huiler chaque face. Disposer les légumes.

  5. Poser par dessus le pavé de saumon assaisonné. Ajouter un peu de vin blanc. Fermer les papillotes et cuire à four chaud, 200°C (th 6-7), durant 17 minutes.

  6. Votre pavé de saumon en papillote est prêt.

  7. Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.

  8. Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...

3.67 sur 5