Ingrédients

  • pavés de cabillaud aux petits légumes. (215 kilocalories / personne)
  • 6 pavés de cabillaud
  • 150 g de courgettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 bottes de carottes nouvelles
  • 20 centi l de crème liquide
  • 1 cuillère(s) à café de poivres mélangés concassés
  • 1 cuillère à soupe de zestes de citron r,pés
  • sel

Préparation

  1. Pour préparer vos pavés de cabillaud aux petits légumes :

  2. Eplucher les carottes et les courgettes.

  3. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y mettre les carottes et les

  4. Courgettes, puis les faire cuire 25 minutes.

  5. Pendant ce temps, placer les pavés de cabillaud dans le panier d'un cuit vapeur. Les arroser d'un filet d'huile d'olive,saler. Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau à moitié, couvrir et laisser cuire 18 minutes.

  6. Verser la crème dans une casserole, saler, ajouter le poivre concassé et la faire chauffer doucement sans ébullition.

  7. Egoutter les légumes et les répartir dans les assiettes. Poser un pavé de cabillaud par-dessus et arroser de crème chaude. Parsemer le tout de zestes de citron.

  8. Puis servir aussitôt.

  9. Bon appétit, vos pavés de cabillaud aux petits légumes sont prêts!

3.5 sur 5