Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les herbes et les oignons. Hachez les herbes. Pelez les oignons, puis ôtez la

  2. Partie verte. Ensuite coupez-les en 2 dans leur longueur.

  3. Posez-les dans une petite sauteuse à fond épais, arrosez-les d’1/2 c. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de la moitié de l’aneth et du persil, couvrez et laissez étuver 20 mn.

  4. Préchauffez le four th. 7/210°.

  5. Roulez les pavés de cabillaud dans les herbes restantes, salez, poivrez, puis emballez-les dans 1 feuille de papier sulfurisé. Enfournez-les 5 à 10 mn selon l’épaisseur du pavé.

  6. Emulsionnez le reste d’huile d’olive avec le jus de citron, salez, poivrez et faites chauffer doucement.

  7. Servez les pavés de cabillaud nappés de sauce, avec les oignons nouveaux étuvés.

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