Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les poireaux en rondelles (tout le blanc et un peu de vert, environ 3 cm) et lavez-les.

  2. Faites fondre les rondelles dans une poêle avec un peu d'huile, en laissant le couvercle fermé, pour ne pas qu'ils grillent (environ 15 min).

  3. Avant la fin de la cuisson, salez, poivrez et ajoutez du curry à votre guise.

  4. Disposez ensuite les poireaux dans un plat allant au four, disposez par dessus les pavés de saumon, que vous pouvez également saler et poivrer puis recouvrez le

  5. Tout de crème fraîche.

  6. Fermer le plat le plus hermétiquement possible avec du papier aluminium et mettez au four, thermostat 6 ou 7, pendant environ 20 min selon l'épaisseur du saumon.

  7. Pour varier les goûts et selon les préférences, vous pouvez remplacer le curry par de l'aneth ciselé.

  8. Bon appétit !

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