Ingrédients
- 6 escalopes de veau
- 250 g de chair à saucisse
- 200 g de viande cuite
- 200 g d'oignons
- 50 g de beurre
- fines herbes (persil,ciboulette,cerfeuil,estragon)
- 1 oeuf
- sel, poivre
- 8 dl de fond de veau
Préparation
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Pour préparer vos paupiettes de veau :
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Aplatir les escalopes.
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Mélanger la chair à saucisse avec la viande cuite, 50 g d'oignons hachés cuits dans 20 g de beurre, les fines herbes et l'oeuf. Assaisonner.
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Etaler cette farce sur les escalopes. Rouler en forme de bouchon.
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Barder et ficeler.
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Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte et le reste d'oignons en dés puis les paupiettes. Mouiller avec le fond de veau et assaissonner.
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Cuire 1 heure à feu modéré et à couvert. Retirer et conserver au chaud.
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Passer la sauce obtenue, vérifier l'assaisonnement et la consistance. Dresser dans un plat creux et arroser de sauce.
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Vos paupiettes de veau sont prêtes !
4 sur 5