Ingrédients
- 6 pavés de saumon frais
- 6 feuilles de chou
- huile d'olive
- poivre du moulin
- 250 g de riz violet (alter eco monop')
- 1 oignon ciboulette
Préparation
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Lavez les feuilles de chou et faites-les blanchir 2 mn dans de l’eau bouillante salée.
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Egouttez-les, plongez-les dans un bain d’eau froide pour stopper la cuisson et épongez-les.
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Epluchez et hachez l’oignon.
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Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte, faites revenir l’oignon.
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Quand il commence à dorer, ajoutez le riz, remuez et versez 60 cl d’eau environ, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 mn.
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Enveloppez les pavés salés et poivrés dans les feuilles de chou, ficelez-les et faites-les cuire dans une poêle dans un peu d’huile environ 5 mn de chaque côté.
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Servez avec le riz.
4.17 sur 5