Ingrédients

  • 1 tasse(s) de farine de blé entier
  • 1/2 cuillère(s) à café de soda
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
  • 1 cuillère(s) à soupe de vanille en poudre
  • 2 cuillère(s) à café de cardamome
  • 1/2 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1/2 tasse(s) de noix de grenoble, hachées
  • 1/2 cuillère(s) à café d'épice de la jamaïque
  • 3/4 cuillère(s) à café de muscade
  • 1/3 tasse(s) de jus de pomme
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse(s) d'huile de maïs
  • 1/2 tasse(s) de pommes râpées
  • huile de canola
  • 20 dattes hachées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F/200 degrés C.

  2. Mélangez dans un grand bol tous les ingrédients secs.

  3. Dans un autre bol, brassez avec un fouet le jus, les oeufs, l'huile et les pommes.

  4. Incorporez ce mélange liquide aux ingrédients secs et mélangez-les bien.

  5. Déposez sur des tôles huilées de grosses cuillerées du mélange à biscuit à 5 cm

  6. (2 po) d'intervalle. Décorez de noix de Grenoble.

  7. Variante: Ajoutez 3 c. à soupe de gingembre frais râpé finement.

  8. Source :

  9. Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets

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