Ingrédients
- 1 tasse(s) de farine de blé entier
- 1/2 cuillère(s) à café de soda
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 1 cuillère(s) à soupe de vanille en poudre
- 2 cuillère(s) à café de cardamome
- 1/2 cuillère(s) à café de cannelle
- 1/2 tasse(s) de noix de grenoble, hachées
- 1/2 cuillère(s) à café d'épice de la jamaïque
- 3/4 cuillère(s) à café de muscade
- 1/3 tasse(s) de jus de pomme
- 2 oeufs
- 1/2 tasse(s) d'huile de maïs
- 1/2 tasse(s) de pommes râpées
- huile de canola
- 20 dattes hachées
Préparation
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Préchauffer le four à 400 degrés F/200 degrés C.
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Mélangez dans un grand bol tous les ingrédients secs.
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Dans un autre bol, brassez avec un fouet le jus, les oeufs, l'huile et les pommes.
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Incorporez ce mélange liquide aux ingrédients secs et mélangez-les bien.
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Déposez sur des tôles huilées de grosses cuillerées du mélange à biscuit à 5 cm
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(2 po) d'intervalle. Décorez de noix de Grenoble.
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Variante: Ajoutez 3 c. à soupe de gingembre frais râpé finement.
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Source :
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Les plaisirs du végétarisme pour les gourmands-gourmets
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