Ingrédients
- 1 pâtisson
- 1 boîte de thon au naturel (400 g)
- 1 boîte d'ananas au sirop (600 g)
- bâton de cannelle
- 1/8 de noix de muscade
- 1 cuillère(s) à café rase de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- gruyère râpé
Préparation
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Découpez un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le.
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Epépinez et prélevez la chair du pâtisson.
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Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajoutez le curry.
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Découpez l'ananas en morceaux.
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Faites revenir la chair du pâtisson jusqu'à ce qu'elle compote.
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Ajoutez le thon, l'ananas et son sirop, les épices, le sel et le poivre.
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Laissez mijoter à feu moyen. Remuez de temps en temps.
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Mettez la préparation dans le pâtisson évidé, saupoudrez de gruyère râpé.
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Passez le pâtisson au grill (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.
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Reposez le couvercle et servez sans attendre.
3.5 sur 5