Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 1 boîte de thon au naturel (400 g)
  • 1 boîte d'ananas au sirop (600 g)
  • bâton de cannelle
  • 1/8 de noix de muscade
  • 1 cuillère(s) à café rase de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • gruyère râpé

Préparation

  1. Découpez un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le.

  2. Epépinez et prélevez la chair du pâtisson.

  3. Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajoutez le curry.

  4. Découpez l'ananas en morceaux.

  5. Faites revenir la chair du pâtisson jusqu'à ce qu'elle compote.

  6. Ajoutez le thon, l'ananas et son sirop, les épices, le sel et le poivre.

  7. Laissez mijoter à feu moyen. Remuez de temps en temps.

  8. Mettez la préparation dans le pâtisson évidé, saupoudrez de gruyère râpé.

  9. Passez le pâtisson au grill (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.

  10. Reposez le couvercle et servez sans attendre.

3.5 sur 5