Ingrédients
Préparation
-
Pour les pâtes fraîches au saumon :
-
Disposer 300 g de farine en puits.
-
Mettre au centre les oeufs, le sel et 1 cuillerée à soupe d'eau froide. Mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer quelques minutes.
-
Étaler la pâte finement en plusieurs fois. Découper en bandelettes. Les fariner. Couper à la longueur désirée. Laisser sécher les nouilles 3 h avant utilisation.
-
Porter à ébullition l'eau salée. Y faire cuire les nouilles 5 à 10 minutes.
-
Verser les pâtes dans un saladier. Ajouter le beurre. Mélanger délicatement le saumon fumé coupé en fines lamelles.
-
Servir immédiatement.
-
Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !
-
D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...
-
Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !
3 sur 5