Ingrédients

  • 350 g de pâtes bavette
  • 30 de tomates séchées au soleil
  • 1 c. à soupe de sauce tomate
  • 3 c. à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail pelée et finement hachée
  • 1 pincée de piment rouge en flocons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Préparation

  1. Couper le persil. Laver et émincer. Hacher les tomates séchées au soleil;en réserver2 pour la garniture.

  2. Dans unegrande quantité d'eau salée, cuire les pâtes bavette al dente. Les égoutter, et conserver3c.àsoupe d'eau de cuisson; mettre les pâtes dans une poêle à frire profonde.

  3. Ajouter l'huile d'olive extra vierge, les tomates, la sauce tomate, les flocons de piment rouge, l'ail haché, le sel et 1c.à soupe de l'eau de cuisson réservée. Laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen, en remuant avec une grande fourchette.

  4. Transférer dans un plat de service, garnir avec les tomates séchées ausoleilréservées et le persil. Servir immédiatement.

4 sur 5