Ingrédients

  • 500 g de pâtes sèches (ici, des conchiglie)
  • 120 g de pousses (épinards, mâche roquette…)
  • 250 g de ricotta
  • 400 g de bresaola coupée en tranches très fines
  • 4 cuillère(s) à soupe de graines de lin
  • sel, poivre

Préparation

  1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec une poignée de gros sel. Jetez-y les pâtes et laissez cuire en suivant le temps de cuisson qui est indiqué sur le paquet (ou une minute de moins pour une cuisson al dente).

  2. Égouttez les pâtes. Mélangez, dans un saladier, avec la ricotta, les pousses lavées, la bresaola et les graines de lin. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

L'astuce

La salade dans les pâtes, c’est simple et délicieux.

Recette de Rebecca Genet
rebeccagenet.com

3.25 sur 5