Ingrédients
- 400 g de petites crevettes
- 500 g de pâtes
- une cuillère(s) à café de moutarde
- une gousse d'ail
- une pincée de curry
- thym basilic
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser les pâtes aux petites crevettes :
-
Faire bouillir de l'eau salée. Y ajouter les pâtes et faire cuire comme indiqué sur le paquet.
-
Dans une poêle, mettre les crevettes, ajouter l'ail coupé en petits morceaux, la moutarde, le curry, le thym et le basilic, sans oublier de saler et de poivrer. Faire mijoter à feux doux.
-
Répartissez les pâtes dans les assiettes et disposez les crevettes cuites et la sauce par dessus.
-
Bon appétit! Vos pâtes aux petites crevettes sont prêtes !
-
Retrouvez toutes nos recettes de pâtes : Pâtes aux palourdes et à l’Aneth, raviolis au fromage, fusillis aux légumes, spaghettis aux légumes...
3.35 sur 5