Ingrédients
- 1 boite(s) de "penne"
- 1 belle aubergine
- 2 belles courgettes (zucchini)
- 3 belles tomates
- ou 4 gousses d'ail
- 1 càc de concentré de tomate
- 1 petite pincée de piment de cayenne moulu (au goût)
- huile d'olive
- 3 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation
-
Laver, peler et couper les tomates en petits cubes. Laver et couper l'aubergine en petits cubes.
-
Laver et couper les courgettes en petits cubes. Écraser les gousses d'ail.
-
Mettre le tout dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive, et le concentré de tomate. Ajouter le piment de Cayenne moulu. Saler, poivrer.
-
Faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen en remuant régulièrement.
-
Entre temps faire cuire les pâtes : cuisson al dente conseillée.
-
Dès que les légumes sont cuits, rajouter un filet d'eau pour faire une petite sauce et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
-
Agrémenter vos pâtes avec les légumes.
3.22 sur 5