Ingrédients
- 2 tasses de penne
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail broyées
- 280 g (10oz / 1 pqt) d'épinards frais
- 540 ml (19oz / 1 bte) de pois chiches
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 1/2 tasse(s) de raisins secs dorés
- 1/4 cuillère(s) à café de poudre de piment fort
- 1/2 tasse(s) de bouillon de légumes
Préparation
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Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes dans une grande casserole d'eau
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Bouillante.
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Les égoutter, puis les remettre dans la casserole.
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Entre-temps, chauffer l'huile à feu moyen dans un grand poêlon. Y faire revenir l'ail environ 3 minutes.
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À feu vif, ajouter les épinards, les pois chiches, le sel, les raisins secs et le piment fort. Mélanger.
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Cuire 2 ou 3 minutes.
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Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Verser la sauce sur les pâtes et remuer.
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Servir aussitôt.
3 sur 5