Ingrédients

  • 150 g de nouilles larges vertes
  • sel
  • 150 g de lard maigre
  • 2 c.à.s. d'huile
  • 1 oignon
  • 250 g d'un mélange de champignons
  • 2 oeufs
  • 2 c.à.s. de crème épaisse
  • poivre du moulin
  • 1/2 botte de
  • thym

Préparation

  1. Préparer les nouilles selon les indications du paquet.

  2. Couper le lard en dés et le saisir dans de l'huile.Ajouter ensuite les nouilles dans la graisse.

  3. Emincer l'oignon, couper les champignons en petits dés, cuire le tout avec

  4. Les nouilles pendant 10 minutes à feu moyen.

  5. Délayer les oeufs dans la crème fraîche, Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.

  6. Verser le tout sur les nouilles et laisser figer le mélange avec les oeufs.

4 sur 5