Ingrédients
- 250 g de pâtes (type farfalle)
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 500 g de tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- thym et romarin frais (ou herbes de provence)
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation
-
Faites cuire les pâtes al dente (selon les indications du paquet).
-
Pendant ce temps, dans une casserole, mettez un peu d'huile d'olive, et faites revenir l'oignon émincé.
-
Ajoutez les tomates coupées en morceaux et laissez mijoter quelques minutes.
-
Une fois que les tomates ont un peu fondu, incorporez l'ail haché finement, le romarin et le thym, et en dernier le thon émietté grossièrement. Laissez mijoter quelques instants.
-
Égouttez les pâtes et incorporez la sauce.
-
C'est prêt !
-
Retrouvez toutes nos recettes de pâtes : Pâtes aux palourdes et à l’Aneth, raviolis au fromage, fusillis aux légumes, spaghettis aux légumes...
2.88 sur 5