Ingrédients
- 300 g de tagliatelles (ou autres pates au choix)
- 1 boite(s) de fromage au poivre (boursin)
- 4 pavés de saumon coupés en gros cubes
- 20 cl de crème fraiche
- 1 botte d'asperges vertes
- sel et poivre
Préparation
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Pour préparer vos pâtes au saumon et asperges vertes :
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Commencez par laver et cuire les asperges vertes dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.
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Faire cuire les pâtes dans un fait-tout.
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Pendant ce temps, faire fondre à feu doux, le fromage avec la crème.
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Dans une poêle; faire revenir les gros cubes de saumon quelques minutes. Salé et poivrer.
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Quand les pâtes et les asperges sont cuites et égouttées, mélange-les à la sauce.
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Disposez harmonieusement les asperges vertes et les pâtes dans les assiettes et placez quelques cubes de saumon au dessus.
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Voila, vos pâtes au saumon et asperges sont prêtes !
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