Ingrédients

  • 300 g de tagliatelles (ou autres pates au choix)
  • 1 boite(s) de fromage au poivre (boursin)
  • 4 pavés de saumon coupés en gros cubes
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 botte d'asperges vertes
  • sel et poivre

Préparation

  1. Pour préparer vos pâtes au saumon et asperges vertes :

  2. Commencez par laver et cuire les asperges vertes dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.

  3. Faire cuire les pâtes dans un fait-tout.

  4. Pendant ce temps, faire fondre à feu doux, le fromage avec la crème.

  5. Dans une poêle; faire revenir les gros cubes de saumon quelques minutes. Salé et poivrer.

  6. Quand les pâtes et les asperges sont cuites et égouttées, mélange-les à la sauce.

  7. Disposez harmonieusement les asperges vertes et les pâtes dans les assiettes et placez quelques cubes de saumon au dessus.

  8. Voila, vos pâtes au saumon et asperges sont prêtes !

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