Ingrédients
- 250 g de pâtes (macaronis, penne ou spaghettis )
- une boite(s) de saumon au naturel
- 100 g de crème fraiche légère
- 1/4 de citron confit
- aneth surgelé
- 3 cuillère(s) à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparation
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Écraser grossièrement à la fourchette le saumon avec son "jus" dans un bol.
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Ajouter la crème fraiche et bien mélanger. Ajouter l'aneth ciselé, environ 3 à 4 cuillères.
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Prélever un quart de citron confit et le découper en petits dés, en prenant soin d'enlever les pépins.
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Ajouter au saumon et crème. Mettre à chauffer à feu doux le mélange dans une petite casserole.
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Délayer une cuillère à soupe de maïzena ds un peu d'eau froide puis rajouter un peu du mélange chaud.
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Ajouter cette préparation et mélanger pendant 5 minutes. Préparer vos pâtes al dente. Sortir la sauce du feu et ajouter le fromage blanc en remuant vigoureusement.
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Réchauffer à feu doux. Égoutter les pâtes.
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A servir avec du fromage râpé ou du parmesan.
4 sur 5