Ingrédients

Préparation

  1. Pour réussir les pâtes au pesto rosso :

  2. Cuire les pâtes selon le sindications du paquet.

  3. Pendant ce temps, dans une poêle, disposer les tomates séchées préalablement égouttées, les gousses d'ail et les pignons de pin, et faire dorer légèrement, pour que tous les parfums se mélangent.

  4. Placer la poêlée dans un robot-mixer, ajouter le parmesan et 2 tours de moulin à poivre, faire tourner vitesse maximum pendant 1 min.

  5. Réduire la vitesse et ajouter l'huile d'olive en filet doucement. La préparation doit prendre la consistance d'une pâte assez épaisse.

  6. Verser dans un saladier et mélanger aux pâtes chaudes.

  7. Décorer de feuilles de basilic fraîches, entières ou ciselées.

  8. Bon appétit !

  9. Retrouvez toutes nos recettes de pâtes : Pâtes aux palourdes et à l’Aneth, raviolis au fromage, fusillis aux légumes, spaghettis aux légumes...

L'astuce

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