Ingrédients
- 1 sachet de roquette de 300g
- 60 g de cerneaux de noix
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bocal de pointes d'asperges
- 500 g de pâtes fraîches
Préparation
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Commencer par préparer le pesto, pour cela hacher finement la roquette, ajouter les noix, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mixer pendant plusieurs minutes.
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Faire cuire des pâtes fraîches selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter-les.
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Faire revenir les pointes d'asperges pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Disposer dans une assiette un peu de pâtes, 1 cuillère à soupe de pesto de roquettes et quelques pointes d'asperges.
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Rajouter une ou deux tranches de jambon cru et quelques copeaux de parmesan selon vos envies.
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Déguster chaud.
4 sur 5