Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon et l’échalote pelés et hachés dans une casserole avec un morceau de beurre. Saupoudrez de farine, ajoutez le lait, salez, poivrez, muscadez, remuez, puis laissez la béchamel épaissir sur feu doux.

  2. Faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  3. Réchauffez la sauce tomate.

  4. Coupez les courgettes en julienne à l’aide d’une mandoline, ajoutez-les aux pâtes 2 mn avant la fin de la cuisson. Egouttez-les ensemble et mettez-les dans un grand plat chaud.

  5. Ajoutez le fromage fouetté, la béchamel, le parmesan râpé et le cerfeuil lavé, séché et ciselé. Mélangez délicatement et nappez de sauce tomate.

L'astuce

Astuce ! Pour tenir un plat au chaud sans continuer la cuisson, il suffit de le poser sur une casserole d’eau frémissante et d’essuyer le dessous avant de servir.

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