Ingrédients

  • 2 paquets de saumon fumé prédécoupés en dés
  • 1 filet de saumon cru
  • 1 paquet de pâte alsacienne
  • 25 cl de crème fleurette
  • curry en poudre
  • origan
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation

  1. Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive.

  2. Pendant ce temps, faites chauffer votre poêle à feu doux, enlevez la peau du filet de saumon et émiettez-le grossièrement.

  3. Faites revenir sur feu vif les deux saumons, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  4. Ajoutez la crème fleurette, l'origan, le sel et le poivre (selon votre convenance, attention le saumon est très salé). Laissez à feu vif jusqu'à ce que la crème commence à bouillir.

  5. Ajoutez le curry. Mélangez bien.

  6. Servez dans votre plat de présentation avec quelques feuilles de basilic fraîches.

  7. Bon appétit !

2.67 sur 5