Ingrédients
- 500 g de pâte type tagliatelles
- crème fraîche
- 1 grande boîte de champignons de paris (ou frais)
- 4 escalopes de dinde
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation
-
Pour faire vos pâtes à la dinde et aux champignons :
-
Faites bouillir de l'eau pour les p,tes et faites-les cuire al dente.
-
Pendant ce temps, coupez la dinde en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
-
Une fois la viande cuite, ajoutez les champignons émincés et la crème fraîche. Salez, poivrez.
-
Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce et la viande. Mélangez bien et servez chaud.
-
Bon appétit ! Vos pâtes à la dinde et aux champignons sont prêtes !
-
Retrouvez toutes nos recettes de pâtes : Pâtes aux palourdes et à l’Aneth, raviolis au fromage, fusillis aux légumes, spaghettis aux légumes...
3.28 sur 5