Ingrédients

Préparation

  1. Cette recette est une pâte à tarte comme les sablés bretons.

  2. Sortir le beurre à l'avance ( 30 minutes avant de faire la pâte ).

  3. Mélanger les jaunes, le sucre jusqu'à blanchissement.

  4. Mettre le beurre en pommade à l'aide d'un fouet.

  5. Préparation1 : Mélangez le beurre en pommade et le mélange sucre-jaunes d'oeufs.

  6. Préparation2 :Mélangez ensemble le sel, la farine et la levure.

  7. Incorporez les deux préparations ensemble afin d'obtenir une pâte à tarte.

  8. Laissez reposer 1H au frigo.

  9. Puis l'étaler, et enfoncer un cercle à tarte.

  10. Cuire 30 minutes à 180°C.

  11. La pâte va gonfler puis redescendre.

  12. A garnir de crème pâtissière avec des fruits.

4.25 sur 5