Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- des pommes de terre
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraîche
- 1 oeuf
Préparation
-
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur dans une cocotte pendant 10 minutes environ.
-
Placez la première pâte feuilletée dans un plat.
-
Mettez les pommes de terre cuites et l' oignon dans cette pâte.
-
Recouvrez le pâté avec l'autre pâte feuilletée.
-
Faites un trou au milieu.
-
Cassez l'oeuf dans le trou en ne gardant que le jaune.
-
Etalez le jaune d'oeuf sur la pâte avec un pinceau.
-
Mettez le pâté au four à 210°C pendant 25 à 30 minutes environ.
-
Sortez le plat du four.
-
Découpez le chapeau du pâté. Faites couler le pot entier de crème fraîche. Replacez le chapeau sur la crème fraîche.
-
Servez votre pâté de pommes de terre chaud.
-
Rendez-vous vite sur nos sélections de recettes: recettes de pommes de terre, le top des recettes de pommes de terre, recettes originales de pommes de terre...
3.5 sur 5