Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre pâté au poulet et asperges :

  2. Fondre le beurre ajouter la farine brasser sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne couleur caramel.

  3. Ajouter le lait brasser au fouet laisser bouillir 1 minute. Ajouter l'eau des asperges bouillir une minute. Ajouter les herbes, le sel et le poivre et le fromage à la crème. Brasser. Réserver.

  4. Faire dorer a l'huile d'olive ail oignon et champignons tranchés.

  5. Lorsque les légumes ont rendu leur eau et sont dorés ajouter 1 c. a thé de farine mêler avec les légumes. Ajouter les pois congelés. Ajouter à la sauce blanche.

  6. Incorporer le poulet mêler le tout délicatement pour conserver le poulet en bouchées.

  7. Répartir le mélange dans les 2 croûtes diviser les asperges en 2. Couvrir le dessus de chaque pâté avec des morceaux d'asperges.

  8. Recouvrir avec une abaisse de tarte badigeonner de dorure (oeuf et lait mélangé).

  9. Cuire a 350 degrés F. pendant 50 minutes, soit 25 minutes sur la grille bas du four puis 25 minutes grille au centre du four

  10. Préparation de la sauce : Passer le tout au blender cuire dans une tasse pyrex au micro-onde a maximum en brassant 2- 3 fois en cours de cuisson. Ou mettre les ingrédients dans une casserole et cuire a feu doux jusqu'à épaississement.

  11. Voila, vous pouvez déguster votre paté au poulet et asperges

3 sur 5