Ingrédients

  • 3/4 t. d'eau tiède
  • 1 sachet de levure sèche
  • 2 t. de farine de blé entier
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 cuillère(s) à café de miel
  • 1 sac de fromage mozzarella sans gras râpé
  • 6 oz de sauce à pizza
  • garnitures au choix

Préparation

  1. Mélanger la levure, l'eau, le sucre et le miel. Ajouter la farine. Pétrir. Mettre de l'huile au fond d'un bol et placer la pâte dessus. Rouler la pâtedans l'huileetcouvrir. Laisser gonfler pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser la tôle à pizza. Abaisser la pâte à la bonne taille et rouler les bordspour former un mur afin que lesgarnitures ne serépandent pas hors de la pizza. Percer des trous sur le fond de la pâte. Verser la sauce et la répartir uniformément. Couvrir avec 1/3 du fromage. Mettre la moitié de la garniture.Couvrir d'un autre 1/3 du fromage, ajouter le reste de la garniture, puis terminer avec le reste du fromage. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

3 sur 5