Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (30 ml)
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 gros oignon haché finement
  • 2 branches de céleri tranchées minces
  • 2 carottes tranchées minces
  • 1 boîte de 19 onces de lentilles égouttées
  • 1/3 tasse(s) de bouillon de légumes au choix
  • poivre au goût
  • 1 boîte de 19 onces de maïs en
  • crème
  • 4 tasses de pommes de terre en purée
  • paprika pour garniture

Préparation

  1. Faire sauter l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile.

  2. Ajouter les lentilles et le bouillon de légumes.

  3. Porter à ébullition.

  4. Baisser le feu et laisser diminuer environ 7 minutes (jusqu'à ce que le bouillon soit consommé).

  5. Verser dans un pyrex, couvrir avec le maïs et ensuite avec la purée de pommes de terre.

  6. Saupoudrer de paprika.

  7. Réchauffer au four.

4 sur 5