Ingrédients

  • 3 grosses patates douces
  • 50 g de boulgour sec
  • le jus de 1 demicitron
  • 1 cuillère(s) à café de thym déshydraté

Préparation

  1. Lavez et épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.

  2. Dans une casserole, couvrez d'eau les patates douces et faites cuire à feu moyen pendant 15 mn.

  3. Pendant ce temps, faites cuire le boulgour en suivant les instructions sur le paquet. Egouttez et mettez de côté.

  4. Egouttez les patates douces et écrasez-les à la fourchette.

  5. Ajoutez le jus de citron et le thym et continuez à écraser jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.

  6. Incorporez le boulgour cuit, mélangez bien et servez.

L'astuce

Ajoutez le jus de citron après la cuisson afin de garder intactes toutes les vitamines.

3.2 sur 5