Ingrédients
- 500 g de filet de cabillaud
- 200 g de purée de haricots verts surgelée (thiriet)
- 4 cuillère(s) à soupe de lait
- 2 cuillère(s) à soupe de purée de pommes de terre en flocons (mousline de maggi)
- huile
- sel, poivre
Préparation
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Allumez le four, thermostat 6 (180 °C). Faites cuire 500 g de filet de cabillaud 6 mn, au four à micro-ondes, dans un plat couvert d’un film adhésif piqué de coups de fourchette ; ou à l’eau, dans une casserole, 10 mn, à petits frémissements. Faites chauffer 200 g de purée de haricots verts surgelée (Thiriet) au four à micro-ondes ou dans une casserole.
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Ajoutez 4 cuillerées à soupe de lait et 2 cuillerées à soupe de purée de pommes de terre en flocons (Mousline de Maggi) et mélangez bien. Salez, poivrez. Huilez légèrement un plat à four. Egouttez le poisson et posez-le dans le plat, salez-le et couvrez-le de purée. Glissez au four et laissez gratiner 15 mn environ.
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Servez chaud ou tiède.
L'astuce
Le détournement de Mousline, on adore ! Si on la marie avec une purée de légumes surgelée, on en fait des parmentiers trop fastoches : haddock-purée de brocolis + Mousline ; jambon-purée de carottes + Mousline ; boeuf haché + purée de céleri + Mousline ; veau haché, purée de haricots verts + Mousline, etc.
3 sur 5