Ingrédients

Préparation

  1. La veille, épluchez la rhubarbe. Coupez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur.

  2. Dans une casserole, mettez la rhubarbe, le sucre, le beurre et 10 cl d’eau. Menez à ébullition. Couvrez. Faites cuire 10 mn à petit feu.

  3. Mettez une passoire au-dessus d’un saladier. Versez le contenu de la casserole dans la passoire. Laissez égoutter toute une nuit.

  4. Le lendemain, mettez le quinoa avec le liquide du saladier dans un plat à four. Faites cuire 1h20mn au four préchauffé sur th. 6/180°.

  5. Dans un plat à four, mettez la moitié du quinoa cuit, ajoutez la rhubarbe, puis ajoutez le reste du quinoa, en égalisant bien la surface à chaque couche. Faites cuire 30 mn au four sur th. 6/180°.

L'astuce

Servez chaud, tiède ou froid, avec une glace à la vanille.

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