Ingrédients
Préparation
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La veille, épluchez la rhubarbe. Coupez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur.
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Dans une casserole, mettez la rhubarbe, le sucre, le beurre et 10 cl d’eau. Menez à ébullition. Couvrez. Faites cuire 10 mn à petit feu.
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Mettez une passoire au-dessus d’un saladier. Versez le contenu de la casserole dans la passoire. Laissez égoutter toute une nuit.
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Le lendemain, mettez le quinoa avec le liquide du saladier dans un plat à four. Faites cuire 1h20mn au four préchauffé sur th. 6/180°.
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Dans un plat à four, mettez la moitié du quinoa cuit, ajoutez la rhubarbe, puis ajoutez le reste du quinoa, en égalisant bien la surface à chaque couche. Faites cuire 30 mn au four sur th. 6/180°.
L'astuce
Servez chaud, tiède ou froid, avec une glace à la vanille.
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