Ingrédients

  • 4 pommes fruit pas trop grosses
  • 60 g de beurre
  • 8 filets de maquereaux fumés
  • 4 oignons doux des cévennes
  • 1/4 de botte de persil

Préparation

  1. Évidez les pommes, puis mettez-les dans un plat à four. Parsemez de beurre, placez au four sur th. 6/180° et laissez cuire 45 mn en arrosant régulièrement.

  2. Émincez finement les oignons doux des Cévennes.

  3. Récupérez le beurre de cuisson des pommes dans une casserole et faites cuire les oignons doux 30 mn environ. Quand les oignons sont bien compotés, ajoutez la chair des maquereaux fumés (sans la peau) puis le persil lavé, séché et haché.

  4. Remplissez les pommes fruit et repassez-les au four quelques minutes pour les réchauffer. Servez.

  5. Réalisation Sandrine Giacobetti

4.2 sur 5