Ingrédients

Préparation

  1. Emincez finement le chou rouge.

  2. Dans une cocotte, faites-le revenir dans 30g de beurre, 4 à 5mn sans coloration.

  3. Ajoutez le vinaigre et le bouillon de volaille. Salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 30 mn doucement. Ajoutez 1 cuillère à café de sucre et poursuivez 5 mn à couvert. Vérifiez l’assaisonnement..

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 mn. Egouttez-les, passez-les au presse-purée et desséchez-les un peu à feu doux. Salez, poivrez, incorporez le beurre et détendez jusqu’à consistance avec le lait chaud.

  5. Beurrez un moule ou des cercles individuelles. Mettez 1 couche de chou, puis les dés de saumon et finissez par la purée. Faites gratiner quelques minutes à four chaud. Servez avec une salade.

3.33 sur 5