Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre, et préparez une purée de pommes de terre assez épaisse.

  2. Placez les 4 cuisses de canard dans une poêle très chaude afin de permettre à la graisse de canard de fondre.

  3. Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C / 410°F).

  4. Remuez pendant environ 10 minutes. Retirez la poêle du feu.

  5. Enlevez la peau et les os des cuisses de canard. Conservez 2 cuillères à soupe de graisse fondue et ajoutez-les à la purée.

  6. Écrasez la chair du canard avec une fourchette afin d'obtenir uniquement des petits morceaux de viande.

  7. Dans un plat beurré supportant la chaleur, versez la moitié de la purée. Ajoutez les morceaux de canard, répartissez de façon uniforme, poivrez et salez au besoin. Versez le restant de purée dans le plat.

  8. Écrasez les biscottes avec le dos d'une cuillère à café pour préparer la chapelure. Ajoutez la chapelure.

  9. Parsemez la préparation de Comté râpé. Laissez cuire votre parmentier au confit de canard pendant 10 minutes en position grill dans le four.

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