Ingrédients
- 300 g de parppardelles
- 200 g de saumon fumé
- 40 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet d'aneth
- 1 pincée de piment séché
- 50 g de parmesan râpé
Préparation
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Dans une assiette, taillez les tranches de saumon en lanières d'1cm de large. Mélangez-les avec l'aneth ciselé, le piment et l'huile d'olive.
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Dans un faitout, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée. Égouttez les pâtes, remettez-les dans le faitout. Ajoutez le beurre en parcelles et remuez sur feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
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Incorporez les lanières de saumon et leur huile de marinade. Mélangez délicatement.
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Couvrez et laissez reposer 2 minutes afin que le saumon fumé tiédisse doucement.
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Servez vos parpadelles au saumon fumé avec le parmesan râpé.
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4 sur 5