Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 boursin ail et fines herbes
- 1 tomate
- 20 cl de crème fraiche liquide
- jus de citron
- persil
- ciboulette
- poivre et sel
Préparation
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Préchauffer le four à 200°C.
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Disposer 4 feuilles d'aluminium pour réaliser les papillottes.
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Déposer dans chaque feuille un pavé de saumon préalablement salé et poivré.
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Découper la tomate et le boursin en tranches (veiller à bien épépiner la tomate).
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Déposer sur le dessus de chaque pavé (sur toute la longeur du pavé) quelques tranches de tomates et de boursin en quinquonce.
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Napper chaque pavé de crème fraiche liquide.
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Parsemer chaque pavé d'un zest de jus de citron, de persil et de ciboulette.
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Fermer les papillottes et enfourner les 20mn.
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A deguster avec du riz blanc. La sauce récupérée dans les papillottes peut être ajoutée sur le riz.
3.5 sur 5