Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 4 échalotes
- 1/2 gousse d'ail
- 60 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe d'algues dulse hachées
Préparation
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Lavez les pommes de terre, assaisonnez-les de sel. Confectionnez 4 papillotes avec du papier aluminium, enfermez les pommes de terre dans les papillotes bien hermétiquement.
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Allumez votre four sur th. 6/180°, glissez les papillotes sur la grille pendant 1h30 à 2 h.
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Sortez les pommes de terre du four et laissez-les dans leur papillote.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les échalotes taillées finement, l'ail haché, du sel, du poivre et laissez cuire 5 mn doucement. Ajoutez les algues dulse.
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Ouvrez la papillote, coupez les pommes de terre en deux et assaisonnez de la persillade d'algues dulse.
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Réalisation Sandrine Giacobetti
4.33 sur 5