Ingrédients

Préparation

  1. Déposez 50 g de salicornes sur les feuilles de papier aluminium.

  2. Déposez les morceaux de poisson par-dessus. Poivrez. Ajoutez les herbes et les rondelles de citron. Refermez les papillotes.

  3. Enfournez vos papillotes de salicorne à four chaud 210° C (th 7). Laissez-les cuire pendant 20 min.

  4. La salicorne fraîche se marie très bien avec une salade de concombre additionnée d’un filet d’ huile d’olive et de citron. Elle accompagne aussi le

  5. melon, le saumon fumé en tartare et les pommes de terre tièdes.

  6. Découvrez notre sélection de poissons et crustacés à la plancha et au barbecue.

  7. Retrouvez plus de recettes de poissons en papillotes: dorade en papillote, papillote de colin aux deux poivrons, filets de truite en papillote...

  8. Copyright : Vincent-Pierre Angouillant et Michele Villemur.

  9. Merci au Ministère de l'Agriculture et à l'association des Jeunes Agriculteurs.

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