Ingrédients
- 200 g de salicornes
- 4 dos de saumon (ou de cabillaud truite bar…)
- 4 rondelles de citron
- 4 feuilles de laurier
- fleur de thym
- poivre du moulin
- matériel
- 4 feuilles de papier aluminium.
Préparation
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Déposez 50 g de salicornes sur les feuilles de papier aluminium.
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Déposez les morceaux de poisson par-dessus. Poivrez. Ajoutez les herbes et les rondelles de citron. Refermez les papillotes.
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Enfournez vos papillotes de salicorne à four chaud 210° C (th 7). Laissez-les cuire pendant 20 min.
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La salicorne fraîche se marie très bien avec une salade de concombre additionnée d’un filet d’ huile d’olive et de citron. Elle accompagne aussi le
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melon, le saumon fumé en tartare et les pommes de terre tièdes.
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Copyright : Vincent-Pierre Angouillant et Michele Villemur.
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Merci au Ministère de l'Agriculture et à l'association des Jeunes Agriculteurs.
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