Ingrédients
- surgelés :
- 4 filets de saumon
- 8 tranches de mangue
- 800 g de courgettes en rondelles
- 250 g de dés de tomates
- epicerie :
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 5 brins de basilic
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce asiatique à la mangue
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
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Faites décongeler les tranches de mangue 2 mn au four à micro-ondes, épongez-les.
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Rincez les filets de saumon sous l’eau froide, épongez-les. Disposez-les au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé.
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Nappez-les de 1 c. à soupe de sauce à la mangue, salez, poivrez et couvrez de 2 tranches de mangue. Fermez les papillotes et faites cuire 25 mn au four.
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Pelez et hachez l’ail et l’échalote. Hachez le basilic. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
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Ajoutez l’ail et l’échalote. Laissez dorer 5 mn en remuant. Ajoutez les courgettes, laissez dorer 5 mn. Salez, poivrez et incorporez les dés de tomate.
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Faites mijoter 15 mn à feu doux. Saupoudrez de basilic haché.
3.5 sur 5