Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 oignons
- 2 tomates
- crème fraîche
- fond de veau en poudre
- vin blanc sec
- sel et poivre
Préparation
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Coupez tous vos légumes en tout petits dés.
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Mélangez les dans un saladier.
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Répartissez vos légumes dans 4 feuilles d'aluminium afin de former vos papillotes.
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Saupoudrez dessus un peu de fond de veau (une bonne cuillère à café par papillote).
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Salez et poivrez.
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Verser un peu de crème fraîche.
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Arroser de vin blanc.
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Refermer les papillotes.
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Mettre au four pendant 45 min à 180°C-200°C.
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Servez bien chaud.
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Régalez-vous !
L'astuce
Pensez à vider vos tomates et votre courgette de leurs pépins cela sera plus digeste.
A servir avec par exemple de délicieuses crépinettes de porc.
3 sur 5