Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Tartiner des deux côtés chaque escalope avec une cuillère à café de crème. Déposer chacune sur une feuille de papier aluminium. Parsemer de petits morceaux de carottes et de haricots verts déjà cuits. Saupoudrer avec le persil et la ciboulette hachés.

  3. Ajouter la noix de muscade rapée. Saler, poivrer. Verser une cuillère à soupe de muscat par papillote.

  4. Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four. Cuire 30 à 40 min à 200/250°C (thermostat 7/8).

  5. Vos papillotes de dinde légères au muscat sont prêtes, bonne dégustation!

  6. Découvrez notre sélection de recettes à la dinde.

  7. Et retrouvez plus de recettes de viandes en papillote: cochon de lait en papillote, côtes de veau en papillote, médaillon de porc en papillote...

4 sur 5