Ingrédients
- à 200 g de cabillaud par personne
- 800 g de brocolis
- pour la sauce :
- 2 yaourts veloutés à 0 %
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- le jus d'1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- poivre blanc du moulin
Préparation
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Faites chauffer 1,5 l d’eau dans le fond d’un cuit-vapeur.
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Lavez les brocolis, coupez-les grosses tiges et séparez les bouquets. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur .
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Pendant ce temps, répartissez le poisson sur 6 feuilles de papier sulfurisé, salez, poivrez, puis ajoutez les brocolis.
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Fermez bien les papillotes et faites-les cuire dans le panier perforé, à couvert, 8 mn.
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Mélangez les yaourts avec les épices, le jus de citron, la coriandre et l’ail hachés, du sel, du poivre et servez avec les papillotes.
L'astuce
Accompagnez d'un Haut-Poitou blanc, servi à 10-12°.
2 sur 5