Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les navets, rincez-les, épongez-les et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur.

  2. Coupez les châtaignes en petits dés.

  3. Préchauffez le four à 180° C/th. 6.

  4. Répartissez les navets sur quatre carrés de papier sulfurisé. Ajoutez les châtaignes. Placez les filets de cabillaud sur ce lit de navets et de châtaignes. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de coriandre.

  5. Fermez les papillotes et glissez-les au four. Laissez cuire 20 mn avant de servir.

L'astuce

Apollonia Poilâne : «J’aime le poisson, mais pas les arêtes… d’où le cabillaud. Par ailleurs, je mélange le navet, souvent un peu insipide mais délicieux, avec la châtaigne, douce et veloutée.»
Apollonia Poilâne, qui adore l’univers du pain, a repris en 2002 la maison fondée par son grand-père Pierre puis développée par son père Lionel.
Boulangeries Poilâne, 8, rue du Cherche-Midi, Paris-6e (tél. : 01 45 48 42 59), et 49, bd de Grenelle, Paris-15e (tél. : 01 45 79 11 49).

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